Organisation

Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in einer Feuerwehr sind die beiden Kommandanten. Ihnen zur Seite in Einsatz und Ausbildung steht die Führungsmannschaft. Seit Januar 2012 sind HLM Robert Buxbaum als Kommandant und LM Rene Brockard als stellvertretender Kommandant im Amt.

Kommandant Robert Buxbaum                                                   stv. Kommandant Rene Brockard

Für eine Verteilung aller anfallenden Aufgaben sind Fachbereiche geschaffen worden. Geleitet werden diese Fachbereiche von je einem Fachbereichsleiter und ggf. einem Stellvertreter. Sie sind für alle Aufgaben in ihrem Bereich verantwortlich und erledigen diese in Absprache mit den Kommandanten. Das folgende Organigramm gibt einen kurzen Einblick:

Weiterlesen: Verein