Mitmachen!

Die Freiwillige Feuerwehr Weidach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Feuerwehrfrauen und -männer

Die Feuerwehr Weidach stellt sich als traditionsbewusstes, aber auch modernes und zukunftsorientiertes Unternehmen im Bereich der öffentlichen Sicherheit dar. Zu unseren Aufgaben gehören der Brandschutz und jegliche Arten von technischen Hilfeleistungen.

Um unserem breitem Aufgabengebiet gerecht zu werden suchen wir ab sofort oder später:

Handwerker, Chemiker, Diplom-Ingenieure, Steuerberater, Beamte, Arbeiter, Bäcker, Tischler, Schmiede, Maurer, Landwirte, Studenten, Hausfrauen und viele andere Berufe.

Wir bieten:

- eine Menge Arbeit
- ein kameradschaftliches Arbeitsklima
- mäßige Arbeitsbedingungen
- aber auch ganz viel Spaß
- Spezialisierung in den Bereichen Gerätetechnik, Erste Hilfe oder Personalführung
- eine gründliche Einarbeitung mit ständiger Weiterbildung
- teilweise ungünstige Arbeitszeiten und schlaflose Nächte

Wir erwarten:

- 24 Stunden Einsatzbereitschaft
- dass Sie manchmal Kopf und Kragen riskieren
- Bereitschaft zu interessanten Aus-, Fort- und Weiterbildungen im Bereich Feuerwehr

Ihr Profil:

- Sie sind mindestens 18 Jahre alt
- für Jugendfeuerwehr mindestens 14 Jahre
- Sie müssen in der Lage sein, sich kameradschaftlich in eine Feuerwehr einzubringen
- Sie haben idealer Weise eine Menge Zeit
- Sie wohnen im Wolfratshauser Stadtteil Weidach
- Besondere Vorkenntnisse: Keine !!

Vergütung:

Von Zeit zu Zeit ein Dankeschön. Sie sind 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr ehrenamtlich als Feuerwehrmann/-Frau tätig.

Wenn Sie Interesse an dieser abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit haben, melden Sie sich bei unserem 1. Kommandanten Robert Buxbaum:

Robert.Buxbaum@ib-buxbaum.de

oder besuchen Sie uns jeden Dienstag ab 19:00 Uhr (nicht in der Ferienzeit) bei einem unserer Übungsabende im Gerätehaus an der Weidacher Hauptstraße 32!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Weidach